Indosat Customer Service

Indosat Customer Service

Indosat Customer Service
Indosat Customer Service

Indosat Customer Service ataupun call center indosat itu sama saja tidak ada bedanya sama sekali. Akan tetapi, biar tidak bingung saya tulis lagi yah. Mungkin diantara kita masih ada yang mencari dan membutuhkan informasi nomor telepon customer service indosat.

Melalui tulisan ini saya hanya mempertegas saja tentang informasi yang sebelumnya pernah saya tulis. Jadi untuk anda yang sekiranya membutuhkan nomer telepon Indosat Customer Service bisa membacanya dari data yang saya sertakan . Berikut ini adalah nomor telepon customer service indosat yang dapat kita hubungi secara lengkap:

Melalui PSTN:
021 5438 8888
021 3000 3000
021 3011 1111

Melalui Kartu Matrix & StarOne:
Dial 111 (Free)

Melalui Kartu Mentari:
Dial 222 (Free)
Dial 100 (Rp. 400, -/call)

Melalui Kartu IM3:
Dial 300 (Free)
Dial 100 (Rp. 400, -/call)

Melalui Fax:
021 5449501-06

Kalau memang malu suara anda di dengar oleh Customer Service Indosat maka ada juga form yang di sediakan Indosat buat kita. Kita hanya di wajibkan mengisi data sesuai data kita sendiri. Untuk itu bisa dengan membuka http://www.indosat.com/enquiry



rania

saya rani dari padangsidimpuan.

saya mengalami sedikit gangguan.. sudah 2 hari saya tidak dapat menggunakan via sms... mohon konfirmasi nya terima kasih

15 Desember 2011 18.06 .
Indosat Customer Service
Anonim

saya Adhit dari Ngawi, kemarin saya membeli voucher indosat ke Indomaret,ternyata sudah kadaluwarsa tertulis masa berlaku sampa dengan 31 Desember 2011,dan tidak dapat saya gunakan,bagaimana itu? ditya.anggara_cool@yahoo.com

4 Februari 2012 01.43
Indosat Customer Service
Anonim

saya rian
udah 3 hari nie nmr im3 saya gak bisa sms'an
padahal baru isi pulsa kok malah gak bisa sms'an

tlong komfimasinya eah

4 Februari 2012 22.30
Indosat Customer Service
Anonim

saya kok gag bisa registrasi paket bb saya..
thnk u.

2 April 2012 09.38
Indehost

Makasi gan atas infonya.
Sangat berguna buat saya.

27 April 2012 02.22 .
Indosat Customer Service
Anonim

tolong dong saya sudah pke paket bb yg sehari blum di konfirmasi

1 Mei 2012 15.54
Indosat Customer Service
Anonim

tidak bisa menyelesaikan masalah, cuma 1 jawabannya pindah ke provider lin selain indosat.

5 Juni 2012 14.52
Indosat Customer Service
Anonim

saya sudah terdaftar di paket bb selama 2 bulan,, tapi pas bulan pertama sudah habis, qo bulan ke 2 harus isi ulang lagi ya .. padahalkan pulsanya udah di tarik 100rb + 50rb .. saya merasa dirugikan oleh pihak indosat...

Trims,
Risma

8 Juni 2012 15.31
Indosat Customer Service
Anonim

mentari saya tdk bisa di pake internet, sya sudah daftar internet 5000 1hari n pulsa saya sudah ke potong 2 kali....
hp saya n900

8 Juni 2012 16.57
Indosat Customer Service
Anonim

mentari saya tdk bisa di pake internet, sya sudah daftar internet 5000 1hari n pulsa saya sudah ke potong 2 kali....
hp saya n900

8 Juni 2012 16.58
Indosat Customer Service
Anonim

mentari saya tdk bisa di pake internet, sya sudah daftar internet 5000 1hari n pulsa saya sudah ke potong 2 kali....
hp saya n900

8 Juni 2012 16.58
Indosat Customer Service
Anonim

mentari saya tdk bisa di pake internet, sya sudah daftar internet 5000 1hari n pulsa saya sudah ke potong 2 kali....
hp saya n900

8 Juni 2012 16.58
Indosat Customer Service
Anonim

indosat taiiiiiiiiii...........

12 Juni 2012 09.47
Indosat Customer Service
Anonim

kartu im3 saya kok tidak bisa diisi pulsa ? itu masalahnya dimana ya? sudah hampir 10 kali coba kirim, tapi tetap tidak mask. bahkan saya sudah beli di 3 tempat berbeda. tapi hasilnya tetap nihil. plsa saya tidak bertambah.

3 Juli 2012 10.47
Indosat Customer Service
Anonim

gimana ni Indosat??
BB full service saya kok udah abis servicenya,
Padahal blom 1 bulan saya pakai BB paket full servicenya??
cek nomer saya 085727675258

3 Juli 2012 13.24
Indosat Customer Service
Anonim

sering terjadi kehilangan jaringan di Kelapa Dua, Tofoi, Kecamatan Simuri, Kabupaten teluk Bintuni, propinsi Papua Barat, bahkan sudah lebih dari sebulan ini. Hal itu sepertinya dibiarkan oleh Indosat, walaupun dalam iklan promosinya selalu mengatakan memberikan pelayanan terbaik. mana keseriusan servis Indosat?

10 Juli 2012 20.44
Indosat Customer Service
Anonim

gue udah dr kmren nii pulsa gue kepotong
dr 18 rb lama2 jadi 2 perak
tolonglah kalo ada apa2 pake GPRS atau apalah di kasih tau ..
gue udah tlp ke CS nya ktanya ga bisa di cek plsa gue kenapa di potong
skrg gue isi plsa 50 rb malah kpotong ga jelas ..
di tambah gue daftar paket bb ga bisa
lama2 plsa gue yang 50rb itu abis cuma2 ..
pdhal gprs yang di TCP/IP udah DISABLE
gue compalin via twitter indosatcare pun ga di bls2 tuh sampe sekarang ..
gimana sii indosat ..
tolonglah saya udah lama pengguna indosat ,, pelayanannya knp lama2 menurun ya .. semakin banyak yang pake malah semakin ga memuaskan pemakaian indosatnya ..

18 Juli 2012 11.45
Indosat Customer Service
yayuk

kenapa hp saya tidak bisa untuk tlp padahal plsa masih, tlp cs pun tidak bisa... :'(

22 Juli 2012 07.49
Indosat Customer Service
Anonim

kenapa pulsa saya selalu terpotong Rp 100 padahal saya belum menggunakan untuk tlp ataupun sms,saya sudah tlp ke call center tetapi tidak ada tanggapan yg spesifik.saya merasa dirugikan!

28 Juli 2012 07.21
Indosat Customer Service
Anonim

Tolong dunk infodosat klo ad trouble jgn lama2.Ngrugiin tau..Masa ak dah pake unlimited 50 rb bwt 1 bln,tp pulsa masih kepotong2!!Mo berapa kali 24 jam lagi pulsa ak kepotong2?

1 Agustus 2012 04.43
Indosat Customer Service
Anonim

tolong layanan internet BB sy tiba2 terputus sudah 3 hari..mohon di bantu...

1 Agustus 2012 11.05
Indosat Customer Service
Anonim

Pulsa saya kok kepotong padahal udah paket unlimited yg 50 rb...

2 Agustus 2012 15.18
Indosat Customer Service
Anonim

bgmn agar bisa tetap memakai nomor kartu im3 saya jika hp saya hilang?

5 Agustus 2012 12.01
Indosat Customer Service
Anonim

saya butuh informasi tentang penggunaan tarif bbm untuk di beijing dan sekitarnya..thx

13 Agustus 2012 10.53
Indosat Customer Service
Anonim

kenapa tidak bisa terima sms??

14 September 2012 13.44
Indosat Customer Service
Anonim

Hallo Indosat.

Kenapa semua customer servicenya ga yang bisa jawaban masalah soal indosat yah.

Malah saya disuruh tunggu lama bgt. sudah bolak balik ke kantor indosatnya juga ga bisa diatasi.
Padahal masalahnya hanya mau mengaktifkan BES doang.

PAYAH sekali yah kerjanya.

17 September 2012 13.51
Indosat Customer Service
Anonim

Gw bingung ma indosat nih...?!! BB Gw dah paket Full service bulanan,tp pada saat Browsing ttp aja pulsa utama gw kesedot terus... Ini sebenernya mau nipu...apa emang gw mesti putus hubungan ma indosat...?? Ditambah lagi dgn konten2 jebakan yang sering di promosiin didalamnya.... Tolong kasih penjelasaan dong?? Payah,payah,payah.......!!!!

19 September 2012 01.32
Yesika Rianda Herda Siagian

pulsa saya udah dikirim pake eletrick,ktanya udh msuk,tapi gk teriisi pulsanya.terus mw check pulse ->connection problem or invalid MMI code..

28 September 2012 04.12 .
Mita

samlekum..
saya jg pny mslh yg sama seperti agan n sist diatas,.
saya transfer pulsa ke teman Rp.10.000, TIDAK ADA laporan berhasil tp pulsa sy ngurangin dan transferan tidak masuk ke nomor tmn saya.
lalu sy hub CSR yang bayar 400 itu. stlh nunggu lama ktnya blm bisa ngasih jawaban kemana si pulsa 10rb saya, sy disuruh hubungi lg 3 hari kedepan..
1. saya nanya apa emg lagi gangguan apa nomor sy aja, dia jwb nomor saya aja yg lagi gangguan (hah bisa yah??)
2. koq saya yg disuruh hubungi cs lg sih, kn bukan salah saya, mana harus bayar 400 rupiah. krn bagi saya uang seperak pun berguna dan sekarang sy harus buang Rp. 400 untuk sesuatu yg bukan salah saya.
3. Jadi kemana perginya si pulsa 10ribu saya?
4. saya kira cuma saya aja yg gk puas dgn cs indosat yg gk ngasi jawaban/ keputusan/solusi. ternyata di atas juga ada customer yg bernasib sama.

saya sangat menyayangkan indosat yang sudah begitu besar rusak hanya karena SDM yang kurang bermutu dan (maaf) tidak ramah.

1 Oktober 2012 11.56 .
Indosat Customer Service
Anonim

Saya Pelanggan Indosat baru kemarin Paket BB full Service ya aktif selama 1 bulan aktif, Tapi kenapa baru 1 Hari PaketNya sudah tidak aktif dan pulsa saya sudah terpotong 90 Ribu, Saya sudah telpon CC indosat tapi gk ada jawaban yang pasti dari indosat.Saya sangat kecewa dengan Pelayanan Indosat Terima Kasih

4 Oktober 2012 10.50
Indosat Customer Service
Anonim

Haloo Indosat
Paket BB Full Service Saya sudah Aktif Selama 1 Bulan, Tapi Baru 1 Hari sudah tidak bisa di aktofkan lagi, Mohon di Konfirmasi
085694668614

4 Oktober 2012 11.30
Indosat Customer Service
yohanse

bisa gk tau transaksi yg perna dilakukan

7 Oktober 2012 10.16
Indosat Customer Service
Anonim

Saya Firdaus, ada sedikit masalah dengan kartu m3 saya. Setiap saya masukan kartu SIM saya kedalam handphone, kartu saya kadang2 kebaca tp kadang2 muncul bacaan: "Masukan Kartu SIM". Yang ingin saya tanyakan, apakah kartu saya rusak/Hp saya yg rusak? Trims

8 Oktober 2012 22.44
Indosat Customer Service
Anonim

customer service indosat tidak bisa dihubungi baik yang 300 (free) maupun 100 (400/call) blackberry saya tidak ada sinyal dari jam 7 pagi ini (11 oktober 2012) cust service tidak dpt dihubungi, pelayanan maupun sinyal indosat semakin mengecewakan dari waktu ke waktu

11 Oktober 2012 11.36
Indosat Customer Service
Anonim

Kenapa BB saya off padahal signal & layanan paketnya blm habis. sudah dari pagi tdk bisa pakai bb & socal net..

11 Oktober 2012 14.06
Indosat Customer Service
Anonim

Sama dg yang diatas. Kenpa  saya off dari tadi pgi..
Pdhl paketan. Bru diperpanjang.. Apa memang indosat sedang trouble? Mohon konfirmasinya

11 Oktober 2012 15.08
Indosat Customer Service
Anonim

kampret

12 Oktober 2012 11.43
Indosat Customer Service
Anonim

klw lagi ada masalh mohon info dong
jgn kayak gini
info gak ada
customer service pun ditelp gak bisa
bb saya dari kemaren pagi tiba2x off sinyalnya
padahal paket mash panjang
gak tanggung jawab banget sih

klw gini caranya bulan depan ganti provider aj deh
gak jelas, customer servicenya gak guna

kecewaaaaaaaaaaaaaa

12 Oktober 2012 11.46
Indosat Customer Service
antonius

3 hari terakhir di Kalianda Lampung jaringan Indosat gangguan terus... mohon segera di perbaiki.. Thanks

14 Oktober 2012 00.23
PLECI MANIA

tolong saya om saya isi pulsa 5000 kan udah dapet sms dari m-tronik ehh kluar deh tulisan sistim tidak tersedia tuh gimana n pulsanya tidak masuk ,, nih nomornya 085729254774

kecewaa sodaraaaaa

18 Oktober 2012 20.28 .
Indosat Customer Service
julie

hp saya sering restart sendiri klo terima sms dr sesama indosat,padahal sudah ganti hp berkali2 tetep aja restart,solusinya gm
n

19 Oktober 2012 22.03
Indosat Customer Service
Eva

Eva
assalamualaikum saya mau tanya hp saya mengapa yach tidak bisa digunakan selalu saja emergency/darurat. sms juga g masuk, mohon dicek nomor saya, 085885690291.. terimakasih

21 Oktober 2012 22.06
Indosat Customer Service
Anonim

kejadian pertama...kartu gue berhari-hari ilang sinyal (ga bisa telpon+sms+internet)..gue hubungin custumer service...cuma dapet jawaban klasik ...
Daripada pusing berlarut larut...gue ganti pake kartu baru im3...ehhh taunya ngga lama Hp gue ga bisa nelpon cuma bisa terima telpon+sms padahal sinyal kuat....
Luarbiasa kecewaaaa...

22 Oktober 2012 21.43
Indosat Customer Service
Anonim

im3 lg trouble gk hri ini?? dari kemaren tiba2 hp saya gak ada sinyal..kadang2 idup bentar lg ilang lg..saya coba pake kartu lain bisa, berarti bukan hp saya dong yg rusak..
ini im3 kenapa sihh??

23 Oktober 2012 10.09
Indosat Customer Service
Anonim

saya kok gak bisa sms atau tlp yach,,,,
kalo pagilan masuk ataw sms bisa,
padahal pulsa saya juga masi banyak

24 Oktober 2012 23.46
menix mati

Profider kbnykn gratisan jd kualitasny menurun. No m3 gw jg g bs tlpn ke no AS gw blsnny nomor bermasalah. Kacao sodara-sodara...........

25 Oktober 2012 03.06 .
menix mati

Profider kbnykn gratisan jd kualitasny menurun. No m3 gw jg g bs tlpn ke no AS gw blsnny nomor bermasalah.apany yg jd mslh????????? pdhl gw g pke backlish ato pembatasan panggilan, plsa gw jg msh bnyk. Kacao sodara-sodara...........

25 Oktober 2012 03.07 .
Indosat Customer Service
Anonim

im3 kaya kampang

25 Oktober 2012 23.51
Indosat Customer Service
Anonim

im3 lemot banyak masalah

25 Oktober 2012 23.52
berbagi

seting gprs dah dikirim blm da balesan dari 3000

28 Oktober 2012 20.11 .
berbagi

seting gprs dah dikirim blm da balesan dari 3000

28 Oktober 2012 20.12 .
ahmad anjani

Saya sudah paket 1 bulan kenapa saya tidak bisa menggunakan internet dgn modem kartu IM3?padahal kemarin" saya bisa ..dan baru 5 hari di pakai ...masa belum satu bulan sudah habis ...tapi masih bisa di connect -,-

9 November 2012 15.54 .
Hanya Nurul

sudah beberapa hari ini saya memakai aplikasi bb twiter tapi pulsa saya ke potong ga jelas ,, itu kenapa ?? mohon bantuannya

9 November 2012 16.19 .
Indosat Customer Service
Anonim

Tolong matikan paket Matrik yg sedang d gunakan saat ini A/N: Ibu Yong Tjun Sen.
Trima kasih.

11 November 2012 15.18
Beccabeka Arbek

udah dari semalem sinyal m3 gue gak ada , gimana nih ? tolong dong secepatnya

15 November 2012 12.25 .
Indosat Customer Service
Anonim

Terima kasih atas informasi yang sangat berguna ini.
Bagi teman-teman yang ingin menambah pengetahuan mengenai rumah / lagi cari rumah bisa akses ke website www.kaylerealty.com

15 November 2012 16.06
Indosat Customer Service
bujang

kox semuanya pd ngeluh pindah oprator lain aja repot banget.

18 November 2012 22.48
Indosat Customer Service
bujang

payah rax biso nyekel hp

18 November 2012 22.53
Indosat Customer Service
Anonim

jam 6 pagi telp sesama m2 10rb dapet 7 menit yang bener aja indosat ini

4 Desember 2012 13.26
Indosat Customer Service
Anonim

Saran saya pindah operator lain aja.tidak usah pakai indosat.Costumer servise jawaban tidak manpu memberi solusi.
selain itu kelemahan indosat kartu sering eror,sinyal ada tapi tidak bisa menerima telp/SMS,dan itu bisa terulang beberapa kali,sehingga kita harus capek2 ke galeri indosat.itu yang saya alami selama ini.
buat anda saran saya cari provider lain aja biar tidak kecewa seperti saya.(indosat semakin lama semakin PAYAH Pelayananya...!!!!)

4 Desember 2012 20.08
Indosat Customer Service
Anonim

M3 sejak dulu saya tidak pernah mengganti nomor M3 saya karena sejak awal saya pengguna M3.
Tapi beberapa bulan lalu tepatnya 6 bulan lalu mulai sering menerima bonus atas pengisian pulsa. Tapi sangat disayangkan karena setiap kali saya telepon keluar baik sesama operator maupun diluar operator M3 TIDAK PERNAH NYAMAN karena setiap melakukan panggilan keluar baru beberapa detik atau menit selalu mati dg sendirinya dan muncul SMS dr operator atas penggunaan pulsa. Kemudian saya melakukan panggilan lagi dan hal yang sama terjadi lagi. Sampai sampai saya ataupun penerima telepon dari saya juga bingung karena sering mati dg sendirinya dan muncul SMS operator. INI sangat mengganggu saya.
Sekiranya pihak M3 dapat memperbaiki layanan ini. Terima kasih

9 Desember 2012 18.50
Indosat Customer Service
Anonim

PULSA GW ILANG...TOT

13 Desember 2012 19.57
trio aji ajah

bubarin aja indosat kalo gag becus.........
jangan cuma makan pulsa pelanggan tanpa memenuhi kewajiban.
udah telpon mahal.....

aku muak liat iklan im3 murah.
daripada bikin iklan GJ,mending turunin tuh tarif...

26 Desember 2012 11.29 .
Indosat Customer Service
Anonim

masalah saya sama dengan adhit kode vocher saya udah kedaluwarsa gimana apa masih bisa digunakan?

1 Januari 2013 09.21
Indosat Customer Service
Anonim

Salam,,

Berikut saya sampaikan kepada pihak yg terkait dalam hal ini indosat sebagai salah satu media sarana informasi yang katanya baik dalam segi pelayanan "& jangkaun jaringan yang luas...

Mmg saya akui jaringan indosat itu bagus tapi,,,,berbicara tentang pelayanan itu semua bohong...awal nya hand phone BB sy bermasalah dalam jaringannya dan ternyata dari pihak indosat menelpon ke saya dan mengatakan bahwa layanan BB saya sdh dpt digunakan tapi nyatanya itu smua BOHONG....!!!
Jadi, saya selaku pengguna INDOSAT yang menggunakan 3 kartu Indosat Matrix, IM3, dan Mentari sangat2 kecewa dgn informasi itu...klo mmg blm bisa diselesaikan tdk usah berbicara yg tdk pasti...!!!

dalam tempo 1X24 Jam apabila layanan BB saya blm bs jg sy gunakan mendingan meding ke 3 kartu sy tutup..

saya akan beralih ke provider yang lain,,,

Sekian dan trims..

7 Januari 2013 18.55
Indosat Customer Service
Anonim

Ini kenapa kok dari kemarin im3 gak ada sinyalnya, sos mulu. Bb gue jadi gak guna, bbm gk bisa, ngenet g bisa, sms g bisa, telfon g bisa. Sebagai perusahaan provider yang cukup ternama seharusnya cepet dong ngatasin keluhan pelanggan, udah lebih dari 24 jam tau.. Wtf banget lahh. Gak profesional. Lama2 gue ganti provider juga nih. Thanks. Jangan cm di baca aja min, di pikirin yak.

9 Januari 2013 05.55
Indosat Customer Service
Anonim

nomor im3 istriku gak bisa nerima sms dari nomr im3 ku.... dan hanya dari nomr im3 ku... dari nomr lain bisa, ngirim sms ke aku bisa, call ke aku juga... hanya sms yg gak bisa.... gimana nih? parah banget sih?

9 Januari 2013 20.27
Siti Arifatul Mardhiyyah

no im3 aku gak bisa di isi pulsa, knpa ya ini ? mohon di bantu, udah 2 hari nihh, kesell juga saya gak bisa isi pls

10 Januari 2013 11.47 .
sly39

saya yudha dari bengkulu mohon bantuaannya untuk CS INDOSAT beberapa hari ini im3 dgn naomor 085758816407 saya tidak bisa diisi pulsanya apa yang harus saya lakukan?.mohon segera dibalas sekian dan terima kasih

14 Januari 2013 23.32 .
Indosat Customer Service
Anonim

Om mbak2 ini nih bkn web indoasat ini blog orang pribadi yg coba ngasih tau nomor indosat . mau komplain ya noh ke web indoaat ada form laporannya atau ke indosat lgsg aja . mabok lo pada !!!

18 Januari 2013 01.42
Indosat Customer Service
Anonim

udah 4 hari kartu saya gak bisa pakai smsn, telpn ke operator juga gak bisa
kenapa ini ?

18 Januari 2013 16.24
Indosat Customer Service
Anonim

tolong aturkan program internet pada hp saya SAMSUNG tipe GT-C3520 pada 2 hari yang lalu saya sudah menghubungi customer service (100) mereka bilang akan disetting lewat email disuruh nunggu dalam waktu 2 x 24 jam namun sampai saat ini tidak ada yang masuk dalam email saya.saya mohon dengan sangat bantuannya.terimakasih sebelumnya

27 Januari 2013 18.56
Indosat Customer Service
Anonim

yang IM3udah dihubungi kenapa tidak bisa y???

2 Februari 2013 20.49
fandy iefa poe

im3 kog sekarang sering putus nyambung sinyalnya???...
tolong d bantu boss,,udah bosen tiap hari matiin hp tiap kali mau telpon..

12 Februari 2013 10.58 .
Jatle 31

jajat

kenapa kartu saya hanya panggilan darurat saja, bru juga isi pulsa. klo nomer yg lain ko sinyalnya pada bagus hanya m3 saya aja yg jelek. tolong konfirmasinya dah 2 kli saya ngalami kaya gini masa musti ganti kartu lagi.

27 Februari 2013 23.11 .
I

saya sudah hampir 2 thn pakai nomer ini, tpi kenapa uda 3 hri ini, saya sms ke teman saya bisa masuk, tetapi teman saya balas sms ke saya tidak masuk, tetapi teman saya yang satunya bisa sms saya. ini gimana solusinya.

14 Maret 2013 19.36 .
achmadubaidillah

kenapa saya ko' tidak bisa cek pulsa voucer sms, tolong segera confirm......

26 Maret 2013 13.37 .
lylo

Sinyal Black Berry untuk wilayah kecamatan sekarang sudah tidak bisa, paketan untuk BlackBerry masih terus tersedot sementara fasilitas sinyalnya tidak ada, mohon segera ditindak lanjuti

5 April 2013 11.49 .
Indosat Customer Service
Anonim

saya sudah mengaktifkan paket mingguan bbm, tapi kenapa bbm nya gak aktif padahal pulsa saya sudah ditarik?

7 April 2013 21.18
Aliya Arifin

ini no ku kok hari ini gak bisa dipake, aku alya dari bandung.
aku dah pake ni kartu ampir 5 tahun, baru ini kayak gini
halah indosat payah

8 April 2013 20.40 .
Indosat Customer Service
Anonim

Saya sudah 7thn pake nih kartu.. Setia sekali saya..tp im3 mana ada setia sama konsumen! Sinyal ilang..sms pending, pls kepotong...
Enaknya digugat ke pangadilan niaga nih perusahaan..

10 April 2013 21.52
Valentino Tino

Saya Valentino.
merasa dirugikan oleh INDOSAT MENTARI.
dikarenakan tidak adanya pemberitahuan masa aktif yang akan habis baik dalam 7-9 hari

dalam via sms. agar kita dapat mengisi pulsa kita. Karena saya tidak mendapat

pemberitahuan sederhana tersebut paket internet saya yang gratis 1 tahun dengan kuota 1

GB perbulan dalam 12 bulan HANGUS. Saya mencoba komplain kepada CUSTOMER SERVICE dan

mendapat hasil NIHIL! TIDAK MEMUASKAN!. setelah menunggu 1 x 24 jam yang saya dapat

adalah HANYA SEBUAH KATA MAAF! dan KELICIKAN SISTEM PELAYANAN INDOSAT MENTARI. CUSTOMER

SERVICE ANDA hanya berkata "MOHON MAAF BAPAK, MEMANG KAMI TIDAK ADA PELAYANAN BERUPA

INFORMASI MASA AKTIF YANG DIKIRIMKAN MELALUI SMS. UNTUK ITU BAPAK HARUS MENGECEK SENDIRI

KE *555#. (ini pelayanan? kok saya yang harus ribet sendiri? harus melayani diri

sendiri) Inikah INDOSAT MENTARI? jika ya kenapa hanya anda sendiri yang tidak

menginformasikan masa aktif. tidak seperti XL, telkomsel, dan lain lain? Saya yang baru

saja habis masa aktifnya habis dalam tanggal 16 APRIL 2013 dan masuk ke masa tenggang

LANGSUNG MENGISI HARI ITU JUGA TANGGAL 16 APRIL 2013 DALAM JANGKA WAKTU KURANG DARI 3

JAM! masih tidak mendapat ganti rugi? JIKA KALIAN PROFESSIONAL KALIAN HARUSNYA MINTA

MAAF DAN MENGGANTI KERUGIAN YANG SAYA ALAMI DENGAN MENGEMBALIKAN PAKET SAYA YANG BARU

SAYA NIKMATI 1 BULAN SAJA BELUM SAMPAI 12 BULAN! BUKAN HANYA MEMINTA MAAF DAN MENJAWAB

LAYAKNYA ANAK KECIL YANG TIDAK MAU KALAH DAN TERPOJOK KARENA KESALAHANNYA DENGAN

MENJAWAB JAWABAN YANG SAMA 5 KALI BERTURUT TURUT SERTA TIDAK MAU MENDENGAR PERKATAAN DAN

KELUHAN SAYA! SERTA MELARANG SAYA UNTUK EMOSI KEPADA ANDA DALAM HAL INI DAN MEMINTA SAYA

BERBICARA SOPAN! ANDA TANPA KAMI PARA PELANGGAN BUKANLAH APA-APA! JANGAN HANYA MAU

DIUNTUNGKAN DAN UANG KAMI SAJA! KAMI PARA PELANGGANLAH YANG HARUSNYA DIUNTUNGKAN DAN

TIDAK DIRUGIKAN SEPERTI INI HANYA KARENA PELAYANAN ANDA YANG KURANG BAIK!

Maaf saya menggunakan huruf besar yang mengganggu agar anda INDOSAT MENTARI BISA MEMBACA

DENGAN BAIK KELUHAN SAYA! karena anda tidak bisa mendengar dengan baik. Jadi saya ragu

jika anda bisa MEMBACA DENGAN BAIK JUGA!
GANTI RUGI YANG SAYA MINTA HANYALAH AGAR SAYA BISA MELANJUTKAN PAKET BUNDLING XPERIA Z

PREORDER SAYA YAKNI FREE INTERNET SELAMA 11 BULAN KEDEPAN DENGAN KUOTA 1GB PER BULANNYA.

BUKAN GANTI RUGI BERUPA UANG 10 JUTA,1JUTA ATAU SERIBU RUPIAH! KARENA SAYA TAHU

PENGUSAHA SEPERTI ANDA ENGGAN MEMBERI UANG GANTI RUGI!SAYA TIDAK BUTUH! SAYA HANYA BUTUH

PROFESIONALITAS ANDA DAN PERTANGGUNG JAWABAN ANDA!
KARENA ALASAN TIDAK ADANYA SISTEM PEMBERITAHUAN MASA AKTIF ITU HANYALAH KEBOHONGAN

BELAKA!!

Sekian dan Terima Kasih.
Ttd
VALENTINO
17 APRIL 2013!

17 April 2013 18.46 .
Indosat Customer Service
Anonim

dari HP saya dengan kartu M3 tidak bisa trima SMS kenapa ya mohon ditinjau ya

23 April 2013 09.26
panskiduf pandu

saya Pandu. paket bb saya masih harusnya berlaku sampai tanggal 3 mei 2013, tapi sudah hampir satu minggu sinyal im3 di daerah jakal yogyakarta stuck di GSM dan bukan hanya saya yang mengalami permasalahan ini. makasih.

24 April 2013 16.57 .
Indosat Customer Service
Anonim

Halloooo indosaaattt yg semakin hari semakin bangsaaaattttt!!!!! Pulsa gw ilang aja gt gara2 pelayanan lo yg gak becusssss!!!!!!

30 April 2013 23.22
wilbron

indosat... tolong area kupang saat ini sinyal off...
kerugian besar bagi customer....
segera di atasi demi kenyamanan 2 hari ini sinyal hilang....
segera kirim engineer anda yang mengcover area ntt auboefu
setelah itu optim....
sangat mengecewakan kinerja team mu di sana

7 Mei 2013 15.35 .
wilbron

indosat... tolong area kupang saat ini sinyal off...
kerugian besar bagi customer....
segera di atasi demi kenyamanan 2 hari ini sinyal hilang....
segera kirim engineer anda yang mengcover area ntt auboefu
setelah itu optim....
sangat mengecewakan kinerja team mu di sana

7 Mei 2013 15.37 .
Indosat Customer Service
adi

kalau saja nomor saya belum banya kesimpan banyak orang, saya pasti sudah ganti dengan nomor lain...tentunya bukan dari Indosat apalagi IM3.......banyak teman kerja, bos, yang pasti yang perlu dengan saya menganggap bahwa Hp saya selalu tidk aktif....... kalo dibilang hp nya yang bermasalah, pake kartu lain baik-baik aj tuh.... TOLONG DONG PERBAIKI KONEKSINYA....JANGAN CUMA PASANG PROMO GILA-GILAAN, TAPI YANG SUDAH PAKET JD MUBAJIR GA KEPAKE.....

11 Mei 2013 17.21
Kisah kehidupan

Indosat bangkrut.........

17 Mei 2013 07.33 .
satria syah

#satria
kenapa di daerah sragen gangguan?? setelah jumatan sampai sekarang gag ada sinyallll...

17 Mei 2013 20.00 .
satria syah

tolong infonya.. trimakasih

17 Mei 2013 20.01 .
Indosat Customer Service
Anonim

kok nomor m3 saya 3 hari ini gabisa terima sms n ditelvon juga tdk aktif.. padahal hape aktif. sinyalnya turun cuma 1.. ayo donk penting banget ni

25 Mei 2013 06.50
Indosat Customer Service
Anonim

pelanggan IM3

Mohon bantuan agar terhubung Denggan Call Center, 3 jam menunggu
tq

25 Mei 2013 23.43
Indosat Customer Service
Anonim

saya udah daftar paket blackberry gaul bulanan indosat, pemberitahuan kalau paket'nya aktif sudah saya terima dari 889, tapi koq gak bisa dipakai ya?? lambang blackberry'nya jg kagak ada... harus restart dulu baru muncul lambang blackberry'nya itu jg cm berapa detik doank, abis iku ilang lagi tolong solusinya... thank's

7 Juni 2013 11.37
AndiiAIRA

Saya mau menanyakan apakah kebenaran web dibawah ini benar atau tidak, terimakasih :) http://gebyar-poinindosat.blogspot.com/p/blog-page.html

7 Juni 2013 19.35 .
Indosat Customer Service
Anonim

nomor saya tidak bisa dipakai untuk apapun, padahal baru diisi pulsa 100rb tadi

30 Juni 2013 22.19
Indosat Customer Service
Anonim

nomor saya kok pulsanya ilang tiap menit, padahal tidak saya pake apa-apa. gimana ini indosat? sy call 300 berkali kali juga tidak nyambung

3 Juli 2013 16.59
rommy yudha

saya baru membeli perdana im3, lalu saya isi pulsa untuk paket internet super 3g. pulsa tersedot dan paket internet tidak dapat digunakan. katanya pulsa saya tidak mencukupi,sementara ketika mendaftar ada pemberitahuan sukses. mohon bantuannya please.
tahks

BR
Rommy Yudha 085762644326

16 Juli 2013 00.23 .
Indosat Customer Service
aini

kecewa dng layanan customer service nya,2x dtl 2x kena pulsa tp gx da jwaban dan gk nyambung,,,gx usah punya cs aja klo gk bs dihubungi. kena biaya lagi.

16 Juli 2013 21.25
Indosat Customer Service
Anonim

Kenapa ya IM3 Sinyalnya ga bagus terus untuk browsing

24 Juli 2013 14.40
Indosat Customer Service
Anonim

Biasanya jam 00 sampai jam 6 pagi sinyal browsingnya bagus tapi sekarang jadi belet..boilot..lama...error terus..bisa di benerin g tuh..khususnya daerah bekasi dan sekitarnya......sia-sia beli paketan Unlimited klo g bisa di pake....

24 Juli 2013 14.43
Indosat Customer Service
Anonim

Customer Service g bisa di hubungi...bikin antena sendiri aja x ya..Indosatnya ga bener" tuh..

24 Juli 2013 14.45
Indosat Customer Service
Anonim

saya iskandar, 3 hari ini im3 saya tidak bisa sms ke semua operator lain setiap jam 18.00 -24.00, padahal plsa saya ada, tpi sms ke sesama im 3 bisa n cek plsa n nelpon pun jga bisa, kok bisa gitu ya??? mohon di cek dong n mohon bantuan nya.... no saya 085761469780
THNKS

27 Juli 2013 22.44
Indosat Customer Service
Anonim

saya punya kartu im3 sejak 2012 dan dah aktif.tapi akhir2 ini gk bisa buat sms. kenapa y? no sy 085725072595

30 Juli 2013 11.59
Indosat Customer Service
Anonim

saya sangat kecewa dari tadi M3 saya tdak bisa bwt smsn ke lain operator dan saya berulang kali tekan *123*321# tetep ja gagal
tlg dnk biar saya bisa smsn lg

3 Agustus 2013 16.44
Indosat Customer Service
Anonim

Gimana cara lihat No PUK kartu M3...?
Trims...!!

12 Agustus 2013 02.40
Indosat Customer Service
Anonim

Woy,knpa sinyal indosat di palembang kagak keurus,, gua internetn pake indosat 3G baru 3hari. tpi kok skrg sinyalnya udh kagak ada.... tlg segera lu urus tuh sinyal..

16 Agustus 2013 21.28
Indosat Customer Service
Rosmery Christina Sihombing

saya Rosmery, mau menanyakan bagaimana tetap mengaktifkan HP saya selama saya berada di Vatican, Roma- Italia, Lourdes Prancis dan Amsterdam-Belanda. mohon infonya

20 Agustus 2013 13.29
dea

Mau tanya no saya 081586752163 kok gak bisa diisi pulsa?????
Mohon komentarnya??
Tks

17 September 2013 17.47 .
Indosat Customer Service
tanto

knapa kartu m3 saya hanya pangilan darurat saja buat internetan gak bisa padahal saya udah bli paketanta tetep aja

22 September 2013 10.44
Indosat Customer Service
Anonim

Signal Indosat Oke,
Paket yang ditawarkan indosat bagus,

Cukup senang menggunakan indosat, tapi tepatnya hari minggu saya merasa kecewa sangat dalam saat pulsa saya tiba-tiba habis setelah pengisisan pulsa 50RB di sabtu malam, saya coba menghubungi pihak indosat akan tetapi indosat tidak dapat memberikan keterangan dengan baik tentang masalah saya.

setiap kali tlp saya harus tunggu 1x24 jam, akan tetapi saat ini saya diminta untuk menunggu 7x24 jam, saya rasa itu tidak logic!!
7 hari bukan waktu yg singkat untuk menunggu kejelasan perihal kesalahan yg datang dari pihak anda,

bisa anda sekalian menunggu selama itu untuk kesalahan yg tdk kalian perbuat??


saya harap indosat bisa memberikan pelayanan yg lebih baik lagi, terutama bagi pengguna yg sudah loyal di dalamnya.

tanpa kalian menjaga hubungan baik dengan pelanggan, perusahaan akan decline dan segera beralih ke competitor anda.

Customer Service sebaiknya terlatih dalam berbicara karena cara anda menyampaikan pesan akan mempengaruhi citra perusahaan kalian dimata public.

Regards,
Maya

10 Oktober 2013 11.29
Indosat Customer Service
Anonim

sya Aris.....
kartu m3 sya mengalami sdikit ganguan dengan masa aktif kartunya yang selalu habis sebelum sebulan,padahal pulsanya terisis terus,,,,,
mhon konfirmasinya.....
aristaunais@yahoo.com

14 Oktober 2013 00.31
Indosat Customer Service
Anonim

saya aris....
kartu Im3 saya, masa aktif kartunya selalu habis sebelum 1 bulan,padahal plsa sya masih ada, tapi selalu ada pemberitahuan kalau masa akftf kartu anda habis, dan saat itupun tidak bisa melakukan komunikasi via sms atau telpon....
mohon konfirmasinya ya...
makasih......

14 Oktober 2013 00.41
Dwi Harwanto

saya dwi saya mau tanya!!! kok sudah 2hari sinyal kartu mentari saya tidak ada???? saya di daerah lippo cikarang...

14 Oktober 2013 01.12 .
Dwi Harwanto

saya dwi saya mau tanya!!! kok sudah 2hari sinyal kartu mentari saya tidak ada???? saya di daerah lippo cikarang...

14 Oktober 2013 01.12 .
Dwi Harwanto

saya dwi saya mau tanya!!! kok sudah 2hari sinyal kartu mentari saya tidak ada???? saya di daerah lippo cikarang...

14 Oktober 2013 01.12 .
Indosat Customer Service
Anonim

Halo starone kartu saya sudah 1 minggu jika di buat telpone di detik ke12 pasti mati sendiri tolong konfirmasinya.

15 Oktober 2013 14.32
Indosat Customer Service
Anonim

Ada BTS indosat 100 s/d 250 meter...dari rumah.tapi sinyal ampun dech.....hilang melulu, tolong dicek untuk BTS di kecamatan ngluwar, magelang, jawa tengah....

masa hp 3 error semua....THX

22 Oktober 2013 09.37
rizal fauzi

kenapa kartu im3 saya tidak ada sinyalnnya ? apakah sudah di blokir atau gimana? terus caranya agar bisa aktif lagi bagaimana ? 085748061818 ini nomornya ..mohon bantuannya gan ..terima kasih sebelumnya

10 November 2013 00.42 .
janhar lubis

Matrix w dah byr kaleee,,, ngape ga bisa di pake?...?

17 November 2013 01.12 .
Indosat Customer Service
Farah

Saya sudah 2 hari tidk biza melakukan panggilan ke Luar jawa, padahal pulsa slalu tercukupi dan no yg saya tuju slalu aktif bahkan di sms juga masuk,tapi tiap kali di telfon slalu ada tulisan'' TIDAK DAPAT MENYAMBUNG'' .nmor yg sya tuju kesesama im3. yg Gimana tuh, mohon di konfirmasikan segera, penting !!!

5 Desember 2013 22.38
Chiciey Wise

Eyha

saya mau tanya, 2 hari yg lalu hp saya jatoh. batrenya lepas dari hp...setelah saya pasang batrenya, card M3 saya "INSERT SIM" terus...kenapa ya?? tolong infonya Chiciey.wise@gmail.com

trims

25 Desember 2013 10.15 .
NABILA SHOP

TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock! Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 -TitaniumSi.Rp.1.500.000,-
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000
Ready Stock ! BlackBerry Curve 9360 Apollo Rp.950.000,-

19 Februari 2014 13.01 .
salim

Mohon informasi, nomor hp saya baru isi 25 000, sepertinya baru sy pakai nelpon 3 kali ke indosat dan 1 kali ke operator lain, dengan perkiraan pemakaian pulsa kumulatif sekitar 5 000, tapi saya mau telp lagi kok pulsa sdh habis tinggal 188, mohon untuk bisa dikonfirmasi tksh

20 Februari 2014 17.25 .
puspa artika

nomor im3 saya baru saja terdaftar di paket super internet unlimited harian. tetapi kenapa pada saat dial connect (modem) selalu ga bisa, padahal pake im3 card lain bisa? mohon penjelasannya thx

26 Februari 2014 16.59 .
Muthmainnah Habibah

sudah 2 hari ini kartu IM3 saya tidak bisa digunakan untuk mengaktifkan layanan BBM dan semua aplikasi yang terdapat di BB . pulsa sudah tersedot untuk full service yang saya pakai harian dan tersedot lagi pulsa untuk layanan internet biasa . saya sudah mencoba lakukan saran yang sudah diberitahukan tapi tetap tidak bisa . pulsa saya sudah habis dan saya tidak akan mengisi atau menggunakan kartu IM3 lagi jika sewaktu-waktu seperti ini lagi . mohon dibalas dan dijelaskan . makasih

6 Maret 2014 14.12 .
bayu lintang

Nih jaringan im3 indosat di daerah Banjarbaru, Kalimantan Selatan selalu tidak bisa melakukan telpon, sms maupun konek ke internet dan juga tidak bisa menerima telpon maupun sms. Mohon lekas diperbaiki jaringan di daerah ini, terima kasih

3 April 2014 06.59 .
sri wahyuni

maaf saya sri dari cianjur ini kartu m3 saya ko ga bisa diaktifin buat berlangganan blackberry messanger yah

19 April 2014 10.08 .
nurwan koko

permisi.. nama saya yuni dari jogja.. mau tanya kartu mentari saya kok gak bisa digunakan untuk bbm ? tetapi bisa untuk browsing, whats app, we chat dll hanya BBM saja yg tidak bisa.. mohon penjelasan dan solusi nya. terimakasih :)

9 Mei 2014 01.14 .
Indosat Customer Service
Anonim

Hp saya pulsa masih banyak buat internetan bisa bbm wa line dll bisa terima dan melakukan telpon biaa menerima sms bisa kenapa untuk sms gak bisa. Pusat pesan nya udah aku ganti dll lah udah aku coba kenapa gak bisa. Masalahnya hp saya 2 dan dua dua nya pake im3 saya gak bisa sms an tolong bantuan nya

13 Mei 2014 16.23
Fitri Ono

ini nomer IM3 saya : 085726135888. Kenapa gak bisa buat BBM'n..?
kalau masalahnya belum di paketin, kenapa udah daftar paketnya tapi gak ada jawaban???
di cek berulang-ulang paket yang aktif tetap nelpon n sms, mohon bantuanya... ty

17 Mei 2014 08.52 .
Fitri Ono

mohon bantuanya untuk masalah saya...

17 Mei 2014 08.58 .
aisyah. noerhasanah

Selamat pagi,
saya aisyah dari daerah sukabumi..
saya mau tanya tentang kartu m3 saya
semalem sekitar jam 10:00 kartu saya mendadak hilang signal nya dan sampai sekarang pun tidak ada,jadi saya tidak bisa akses..
itu masalahnya kenapa yah?
apa ke blokir? padahal masa aktif dan pulsa nya masih ada dan aktif.
mohon bantuannya...
terimakasih.

18 Juni 2014 08.16 .
berto setiawan

Tolong donk saya gk bisa buka facebook,padahal buat akses internet,browsing,yahoo email bisa...
kenapa buka facebook gak bisa....mohon bantuan nya dong...saya lokasi di Semarang
email: ariefsetyawan656@yahoo.co.id

22 Juni 2014 16.50 .
berto setiawan


Indosat Internet Prepaid Small Screen

Dear Customer,

Please call our customer service for further information.

Thank you.

Tiap buka Facebook Selalu keluar kayak gini mohon bantuannya

22 Juni 2014 16.52 .
Indosat Customer Service
Anonim

Saya kecewa dengan layaanan indosat karena saya tinggal di daerah Rantau Panjang Aceh Timur tidak dapat sinyal terus buat internet..mohon untuk bisaa mengatasi nya...

27 Juni 2014 18.42
Indosat Customer Service
Anonim

Saya ada masalah gan diponsel saya terbaca registrasi gagal pada kartu sim saya,apa kah terblokir ya sis gan ?jd gimana cara mengaktifkan kembali

26 Juli 2014 04.29

Mohon Komentarnya Untuk Indosat Customer Service

Jangan menaruh live link di kotak komentar, karena saya anggap sebagai spam.