Indosat Call Center

Indosat Call Center

Indosat Call Center
Indosat Call Center

Indosat Call Center kadang sangat diperlukan untuk pemakai Indosat. Nomer call center indosat ini kadang dilupakan oleh pemakai Indosat karena memang jarang digunakan, kalaupun digunakan pasti saat mengalami masalah layanan Indosat. Sebenarnya banyak manfaat ketika kita tahu Call Center Indosat, kita bisa tahu info promo, bisa berkeluh kesah dan lain lain.

Sebenarnya untuk Indosat Call Center ini iasanya sudah disertakan dalam box pembelian kartu, namun karena ketidak mengertinya kita maka kadang box tersebut kita buang. Kemungkinan hal ini dikarenakan penggunaan kartu perdana yang cukup murah. Untuk yang kepingin tahu Call Center Indosat silahkan.

Melalui PSTN

  • 021 5438 8888
  • 021 3000 3000
  • 021 3011 1111

Melalui Matrix & StarOne

  • Dial 111 (Free)

Melalui Mentari

  • Dial 222 (Free)
  • Dial 100 (Rp.400,-/call)

Melalui IM3

  • Dial 100 (Rp. 400,-/call)

Melalui Fax

  • 021 5449501-06

Untuk keterangan lebih lanjut bisa membuka di

http://www.indosat.com/enquiry



Indosat Call Center
Anonim

yth
Bapak/Ibu

Mohon penjelasan untuk no 085717846868 kenapa pulsa habis sedangkan nomor tsb tidak dipergunakan untuk telepon.saya pakai paket perbulan yang bisa internet. terima kasih atas kerjasamanya.

20 Maret 2012 13.10
Indosat Call Center
Anonim

semua omentar ini ada yang respon tidak???????????/// Jangan seperti anjing mengongong kafilah berlalu tanpa ada hasi buang buang pulsa internet

16 April 2012 10.47
Indosat Call Center
Anonim

Hmmm... Lgi pada ktidran kli ne.....

22 Juli 2012 23.35
Blogger Gundul

Kutemukan kau disini..lewat keyword ini..Mampir ah..

30 Juli 2012 13.44 .
Indosat Call Center
Anonim

sama nih, masa udah beli paket internet, tp pulsa tetep kepotong pas internetan?? parah nih indosat!

1 Agustus 2012 11.45
Indosat Call Center
Anonim

saya baru beli pulsa 2 hari pada tanggal 3 agustus'12 skrg pulsa tinggal 2 rupaih sudah 3 kaliterjadipada no saya...
085761003278
saya harap sayamendapat penjelasan dan pulsa saya di kembalikan.....

5 Agustus 2012 22.19
Indosat Call Center
Anonim

sebelum saya isi pulsa ,plsa saya tinngal 10 ribu,lalu saya isi plsa 25.00,saya check jlmh plsa jadi tinngal 24 ribu,lau keesokan harinya saya hanya pakai 1 kli sms ,lalu saya check plsa saya tinggal 17 ribu,,,saya trus nelepon custumer service tpi ga pernah di jawab,,,giman nich iM3,,,,,saya minta penjelasan ,,,no saya
085777356604

6 Agustus 2012 05.14
Indosat Call Center
Anonim

Saya 08562144516 minta dihapus semua content yg masuk di no saya diatas tadi
HARAP DIBALAS

22 Agustus 2012 20.51
Indosat Call Center
Anonim

saya mau tanya nama pemakai dengan no 085706892909 dan daerah area no ini

28 Agustus 2012 21.04
Arief Pewe

kenapa tiba2 no IM3 saya 0857170965 ga ada jaringan (SOS) di layar tertulis no access to network

22 Oktober 2012 00.09 .
Indosat Call Center
Anonim

bagaimana cara menambah masa aktif kartu IM3 ??

10 November 2012 09.03
Indosat Call Center
Anonim

MINTA PENJELASAN KNP TIAP ISI PULSA REGULER SELALU TERSEDOT HABIS PADAHAL TIDK DIGUNAKAN SAMA SXALI...INTERNETAN JUGA GA PERNAH KNP SLALU ABIS

13 November 2012 19.31
Indosat Call Center
Anonim

di area banjarmasin mulai tgl 16 nov 2012 sampai sekarang tgl 18 nov 2012,sinyal M3 untuk BB parah banget lemotnya sampai berjam jam.mintaa tolong penjelasannya.mks.

18 November 2012 20.58
doank aza

ya nich indosat payah banyak sekali pelanggan yg mengeluh tapi diem z...
pulsa sy jg sell keambil trus pdhal tdk sy gyunakan buat tlp,,
kjdian ini mnmpa sy 4 kali..
awal2 td y sy brpkrn mungkin gk sngja trtkn panggilan kluar saat hp sy d smpen d saku cln sy..
tpi kjdian ini brulang dn sy luht tdk da pnggiln kluar sm skli..
gimn nich indosat tnggng jwb y,,...

23 Desember 2012 08.44 .
echo gabriel wangke

asalamualaikum . . .
selamat malam.

dengan segala hormat dari saya pribadi
mohon untuk pencerahannya rekan INDOSAT
mengenai jaringan INDOSAT, mengapa jika kita mengirim SMS, selalu pending dan pending

hormat saya


Echo Gabriell

7 Januari 2013 17.38 .
Indosat Call Center
Anonim

mau nanya... apa indosat mengadakan undian berhadia Mobil jaguard ???? soalnya nomor saya mendapatkan undian dari poin plus-plus... mohon penjelasannya

22 Februari 2013 18.56
Indosat Call Center
Anonim

knapa m3 sering gangguan?? saya jdx gak bsa sms/telpon??


6 April 2013 08.55
reski nur alam

dengan nomor hp 085788050066 mencoba menipu sy

28 April 2013 10.34 .
reski nur alam

dgn no hp 085788050066 mengatas namakan indosat untuk menipu...

28 April 2013 10.36 .
Indosat Call Center
Anonim

selamat siang.
mohon pengertiannya bapak/ibu saya mau menanyakan. apakah benar nomo 0857-324-34567 mendapatkan undian mobil avansa dari poin plus-plus indosat.

mohon di tindak lanjutin apakah benar apakah hanya penipuan??

Terima Kasih

13 Mei 2013 11.42
Indosat Call Center
Miftachur R

Anonim

selamat siang.
mohon pengertiannya bapak/ibu saya mau menanyakan. apakah benar nomo 0857-324-34567 mendapatkan undian mobil avansa dari poin plus-plus indosat.

mohon di tindak lanjutin apakah benar apakah hanya penipuan??

Terima Kasih

13 Mei 2013 11.44
dianargo

selamat malam
mohon perbaikanya untuk jaringan indosat agar memperbaiki sistem jaringanya yang kadang hilang,lemot,pending,,

18 Mei 2013 21.07 .
Rizki Fauzy

ada yang mengirim sms ke nomor 085716819991 mengatasnamakan indosat, katanya nomor ersebut memenangkan hadiah dari indosat dan memberikan link/email "www.hadiahramadhanindosat.weebly.com" tolong jawabannya dong, ini penipuan atau memang benar adanya!

23 Juli 2013 03.42 .
Indosat Call Center
Anonim

tlng dicek no hp 085719779292 udah paketin internet 50/bulan tp blom bs digunakan.pulsa udah dipotong....

10 September 2013 20.10
Indosat Call Center
Anonim

indosat ko sering gak ada jaringan sih

17 Oktober 2013 13.37
Edoy Saprol

Kenapa pulsa saya selalu di ambilin,padahal saya sdh paketin.seharusnya pulsa di luar paket utuh dong,kecuali di pake SMS atw nelpon.dan juga kenapa ga ada No call centre'a

30 Januari 2014 20.14 .
Edoy Saprol

Kenapa pulsa saya selalu di ambilin,padahal saya sdh paketin.seharusnya pulsa di luar paket utuh dong,kecuali di pake SMS atw nelpon.dan juga kenapa ga ada No call centre'a

30 Januari 2014 20.17 .
Indosat Call Center
Anonim

Tolong kasih.tau gimana caranya memblokir nmr biar gak masuk ke nmr aku

28 Maret 2014 16.18

Mohon Komentarnya Untuk Indosat Call Center

Jangan menaruh live link di kotak komentar, karena saya anggap sebagai spam.